注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝天二博的原创空间

博客制作 情感驿站 哲理感悟 诗词配画 摄影靓照

 
 
 

日志

 
 
关于我

我历经艰辛为祖国献石油36载 、退休后仍然发挥余热做社区志愿者 。如今68岁的我克服眼花手慢记忆差的困难 “ 从零起步 ” 刻苦学习拼音字母 、学习开关电脑的最基本操作 , 以蚂蚁啃骨头的精神逐步掌握制博技能 、老有所乐的打理 “蓝天一博 “ 而晋升到顶级(50级) , 老有所为的创建有一万七千余圈友的【夕阳正红】博客大圈。 现为圈务管理需求我开办了第二博客 、名为“ 蓝天二博 ”,希望它能够精彩我的晚年生活!

网易考拉推荐

【原创】《夕阳正红》圈庆四载感恩团队奉献!  

2014-05-28 17:19:59|  分类: 原创喜庆贺帖 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【原创】《夕阳正红》圈庆时周年贺卡 - 蓝天三博 - 蓝天三博的原创空间      

           夕阳正红圈庆四载感恩团队奉献

  

团队的朋友们、大家辛苦了:
       在【夕阳正红】欢庆四周岁生日的喜庆日子里,现任总圈主“蓝天二博率家园16809名圈友最诚挚的感谢新老管理们为家园建设曾经做出的默默奉献!
       今天家园的奇葩由您的辛勤耕耘才能盛开,家园四年来走过的艰辛历程离不开您的艰辛付出;家园从小到大成为网易大圈的同时也记载着您人生轨迹的精彩!
 
【原创】《夕阳正红》圈庆四载感恩团队奉献 - 蓝天二博 - 蓝天二博的原创空间
 
        上图“全家福”为【夕阳正红】圈庆三周年在其位的管理朋友们(2013年6月2日三岁生日),这是一张值得珍藏的照片;该“全家福”由副圈主“大树”朋友精心制作。
       俗话说:“铁打的衙门流水的官”、 【夕阳正红】创圈四年来陆续有数十名朋友爱心加盟管理团队,大家竭诚合作、无怨无悔的不计名利、不讲报酬的默默奉献。四年中也有管理因多种因素先后请辞离开团队、但他们曾为家园的辛勤付出却永远铭记家园发展的丰碑!
        现任总圈主“ 蓝天二博”向管理朋友们致以最亲切的问候与叩谢!
 
   
       上面团队相册视频展示的是当今团队50名新老管理之风采,这些朋友甘当“孺子牛”发扬能吃苦、能打硬仗的团队精神,克服种种困难热心为圈友服务:四年来除了“违禁”作品之外进行了日志的全面点评、大家常常加班加点挑灯夜战的从不积压日志、四年来点评日志有33万2千余篇。个个不愧是【夕阳正红】的功臣!
 

【原创】夕阳正红管理团队荣誉殿堂(签到处) - 蓝天 - 蓝天的百科知识殿堂

 
  家园的兴旺发达铭刻着团队为家园奉献的丰碑!
    感谢新老管理朋友们与【
夕阳正红】一路同行!
 

夕阳

 
 
 【原创】热烈恭贺《夕阳正红》建圈三周年——乐在其中 - 乐在其中 - 乐在其中
 
2014年05月06日 - 蓝天 - 蓝天的百科知识殿堂
 
 


  评论这张
 
阅读(476)| 评论(122)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017