注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝天二博的原创空间

博客制作 情感驿站 哲理感悟 诗词配画 摄影靓照

 
 
 

日志

 
 
关于我

我历经艰辛为祖国献石油36载 、退休后仍然发挥余热做社区志愿者 。如今68岁的我克服眼花手慢记忆差的困难 “ 从零起步 ” 刻苦学习拼音字母 、学习开关电脑的最基本操作 , 以蚂蚁啃骨头的精神逐步掌握制博技能 、老有所乐的打理 “蓝天一博 “ 而晋升到顶级(50级) , 老有所为的创建有一万七千余圈友的【夕阳正红】博客大圈。 现为圈务管理需求我开办了第二博客 、名为“ 蓝天二博 ”,希望它能够精彩我的晚年生活!

网易考拉推荐

管理团队出勤签到处  

2015-06-11 21:29:13|  分类: 圈务管理资料 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

【原创】夕阳正红管理团队荣誉殿堂(签到处) - 蓝天 - 蓝天的百科知识殿堂

 
团队的朋友们:大家辛苦了!
        家园的奇葩由您的辛勤耕耘才能盛开、家园的兴旺发达离不开您的艰辛付出;这里记载着您人生轨迹的精彩、这里铭刻着您为家园奉献的芳名!
           朋友:大爱无疆,愿我们爱与夕阳同在的传承“孝文化”正能量、以温暖老年朋友的心灵!

      一键点评回复专用语:

 此回复专用语带有本圈的地址链接、以便圈友点击回访家园,请您务必复制完好。

 恭喜博主:您的佳作由【夕阳正红】管理员悉心阅览 (初审) 已被强力推荐为管理团队出勤签到处 - 蓝天 - 蓝天的百科知识殿堂 管理团队出勤签到处 - 蓝天 - 蓝天的百科知识殿堂 管理团队出勤签到处 - 蓝天 - 蓝天的百科知识殿堂 管理团队出勤签到处 - 蓝天 - 蓝天的百科知识殿堂 管理团队出勤签到处 - 蓝天 - 蓝天的百科知识殿堂请您点击该评语“回家”查看笔耕硕果。您的回访是给管理团队最大的精神慰籍、 管理团队出勤签到处 - 蓝天 - 蓝天的百科知识殿堂 家园奇葩因您辛勤耕耘而魅力无限、讨论区文化大餐因您泼墨挥毫而顿添重彩!管理团队出勤签到处 - 蓝天 - 蓝天的百科知识殿堂 让我们“以文会友”走进【夕阳正红】、一路同行的传递“孝文化”瑰宝管理团队出勤签到处 - 蓝天 - 蓝天的百科知识殿堂 以温暖老年朋友的心灵!诚挚欢迎您为家园发展来给力,管理团队出勤签到处 - 蓝天 - 蓝天的百科知识殿堂祝您与幸福常相伴!管理团队出勤签到处 - 蓝天 - 蓝天的百科知识殿堂

点评日志操作要领:

为家园健康有序的发展、请朋友们在点评日志过程中务必遵守以下章程:

一、 日志点评操作:

1、点击顶栏【日志】→→右上角【管理】→→【预览】。

2、在点评该日志标题前的小空方格内打上【对勾】→→点击该日志标题→→打开全文进行审核。
3、参照日志评审标准给予相应的星级。

4、将已复制好的【一键点评】专用语【粘贴】到该文左下角【评论栏】的空格内。

5、点击这评论栏右下角【发表】。
6、返回日志区网页→→将该篇日志标题后面【日志级别】的灰色星星、点亮相应的星星颗数,使之变成黄色星星。

7、每点评105星级日志、系统会有提示而不能再点亮5颗星→→及时刷新→→可以进行N次的点亮5操作。
 8、把该日志标题前面空格内的对勾打掉。按其顺序逐篇挨着再行点评操作。务必及时【刷新】,严禁跳评、漏评、重复点评。严禁非带班圈主擅自提交并推荐系统5星操作
 9、删除日志:凡触犯国家《互联网信息服务管理办法》的内容一概删除; 凡未分类日志、设限点评、单纯链接无正文、推送到【禁】栏目、日推送作品超过一篇、打不开的图片等一律删除!

10 、务必将“一键点评”给日志回复的星级与文章后面点亮的星星颗数相一致。

二、日志评审标准及其点评操作:

为激励圈友写作热情、推崇原创;尊重其辛勤笔耕 、家园点评日志分为六类评审标准:                     

 1、【系统5星】:注明【原创】字样的上乘日志、音画等精品

操作:其点评语不变、将其重新归类→→点击其标题后面【分类】后面【铅笔头】图标→→出现20个日志分类项目→→点击相应的【系统5星】栏目。
②点亮1颗星做为标记,勿擅自选择系统频道、勿擅自提交系统,以免影响全天点亮5星的重要操作!

③由当天带班圈主与22点后审核全天【系统5星】日志再统一成功提交系统。
④每位管理员有权限点评【系统5星】日志2篇。因【原创摄影】含金量较低、故一般情况下不点评【圈内5星或系统5星】

2、【圈内5星】:注明【原创】字样的优秀日志、音画等精品

操作→→其点评语不变、将其重新归类→→点击其标题后面【分类】后面【铅笔头】图标→→出现20个日志分类项目→→点击相应的【圈内5星】栏目。

②点亮5颗星:每点评10篇5星级日志、系统会有提示而不能再点亮5颗星→→及时刷新→→可以进N次的点亮5操作。

③每位管理有权限点评【圈内5星】10-15篇,需在22点之前完成此操作,否则提交系统5星后就不能再点亮5颗星。

3、分类5星:各分类栏目注明【原创】字样的较好日志或转载的精品日志。

操作→→其点评语不变、不必更改博主自行分类栏目。

②点亮5颗星:每点评105星级日志、系统会有提示而不能再点亮5颗星→→及时刷新→→可以进行N次的点亮5操作。
【分类5星】的篇数不限,但需在22点之前完成此操作,否则提交系统5星后就不能再点亮5颗星。

4、四星级:转载、网摘等可读性非【原创】作品。

将点评语中的星星删除一颗变为四颗星,其它文字评语不做更改。

②不必更改博主自行分类的栏目、点亮4颗星。

5、三星级:一般情况下不予点评3星级日志。

6、删除日志:凡触犯国家《互联网信息服务管理办法》的内容一概删除;

凡【未分类】日志、设限添加好友才能点评、单纯链接无正文、打不开的图片、擅自推送到【★禁栏目】、超限一篇多推送的日志、广告等不健康作品;一经发现理应一视同仁的一概删除!

(含推荐圈友、团队管理员或已经点评过或非正常操作而超限推送作品) 

【友情提示】

1、凡在作品题目未注明【原创】字样、或内容中没有看出【原创】作品迹象的作品、虽然作者擅自推送到【原创xx】栏目的日志、均参照【非原创】作品点评回复星级;其点评最高等级为【分类5星】。

    2、凡在日志题目或内容中能够看出确属【原创】迹象的作品,其点评星级底线为分类5星,上乘优秀【原创】作品可以推荐到【系统5星或圈内5星】,

    3、删除日志操作方法:如果该篇日志是【未分类日志或违规日志】应立即删除。其操作方法是→→在日志标题前面空格内划勾→→划到该日志网页左下角点击【删除】→→在出现的对话框内提示【你确定要删除选中的日志吗?】→→再点击【确定】→→删除XXX日志成功。
        为营造健康和谐的温馨家园、团队管理朋友之艰辛付出得以回报的是圈友的尊重与您全面素质的提升! 

          感谢您的精诚合作、夕阳正红】因您而精彩!

 

夕阳正红【原创】日志边框专用模板(2013-9-28) - 蓝天 - 蓝天的百科知识殿堂家园

  创建圈主【原创】日志边框专用模板(2013-9-28) - 蓝天 - 蓝天的百科知识殿堂蓝天 

2012年3月13日制定

2015年5月23日重新修订

 

  评论这张
 
阅读(915)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017