注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝天二博的原创空间

博客制作 情感驿站 哲理感悟 诗词配画 摄影靓照

 
 
 

日志

 
 
关于我

我历经艰辛为祖国献石油36载 、退休后仍然发挥余热做社区志愿者 。如今68岁的我克服眼花手慢记忆差的困难 “ 从零起步 ” 刻苦学习拼音字母 、学习开关电脑的最基本操作 , 以蚂蚁啃骨头的精神逐步掌握制博技能 、老有所乐的打理 “蓝天一博 “ 而晋升到顶级(50级) , 老有所为的创建有一万七千余圈友的【夕阳正红】博客大圈。 现为圈务管理需求我开办了第二博客 、名为“ 蓝天二博 ”,希望它能够精彩我的晚年生活!

网易考拉推荐

邀请非圈友加入我圈的操作技能  

2015-06-30 21:17:42|  分类: 圈务管理资料 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     

 

 【原创】日志边框专用模板(2013-9-28) - 蓝天 - 蓝天的百科知识殿堂 

 

     天地有情、孝道无价!“爱老敬老”是国人之责 、是人性和友善的张扬、是良知和道义的感应!【夕阳正红】传承中华“孝”文化正能量,让老年人在有限的生命中得到无限的精神慰藉!敬请我管理团队积极邀请中老年朋友志趣相投的加入【夕阳正红】温馨家园!愿我们爱与夕阳同在的携手同行、将“孝道光芒”永远温暖每一位中老年朋友的心灵!    

  一、邀请非圈友加入我圈的操作技能:

1、在线进入网易博客找朋友网页:

http://blog.163.com/findFriend.do?type=5?frompersonalbloghome

 男 女 不限 不限-省份-北京

                    在【不限】园圈里点击成绿颜色的点。

②点击 对勾、选择25—95岁年龄段的朋友。

-省份- -城市- -区县- -乡镇街道-
点击省份或直辖市后的对勾,显示有全国各省市、自治区及海外35个地域名称,任选其一(邀请完一个区域再换一个区域的逐个点击)。

   在线小方块里打对勾使之在线 。

点击后面的【找朋友】。

2、在【找朋友】网页左侧、有每页20个朋友的头像及头像后面的昵称→→逐个点击每个昵称→→进入其【个人资料】网页。

3、邀请对象:该友加入到的圈子未满50个,尚未加入我【夕阳正红】。有明显广告、淘宝及邪教,敏感昵称、注明不加圈等朋友不在邀请加圈之列。

4、点击左侧该友头像下面的 邀请加入圈子 选择【夕阳正红】圈子名称→→输入验证码→→点击【确定】(如果看不清验证码或输入错误就换一个重新输入)→→邀请发送成功。

5、按照上述操作技能重复多次的逐个邀请,如果提示【邀请次数过多】或【邀请失败】就是我圈已达到系统限数的100名非圈友之邀请规定。

6、有时系统不支持或地域网络慢等原因、实行上述技能操作而失败,只有待时机成熟了再行操作。

二、【写留言】邀请非圈友加圈的操作技能:

     由于网易系统限数每个圈子、每天只能邀请100名非圈友加入圈子,故此我圈额外邀请非圈友【写留言】专用语如下:

           朋友您好邀请非圈友加入我圈的操作技能 - 蓝天 - 善待自我 尊严活着 老有所乐 办好博客!天地有情、孝道无价!“爱老敬老”是国人之责 、是人性和友善的张扬、是良知和道义的感应!【夕阳正】传承中华“孝”文化正能量,博得海内外一万六千余朋友的加盟邀请非圈友加入我圈的操作技能 - 蓝天 - 善待自我 尊严活着 老有所乐 办好博客夕阳正红】这朵奇葩是“以文会友满足您精神慰藉的温馨家园、也是您辛勤笔耕的展示平台”。圈主 【蓝天诚邀您的加盟邀请非圈友加入我圈的操作技能 - 蓝天 - 善待自我 尊严活着 老有所乐 办好博客请您点击这留言里【 夕阳正红】四个字即可进入圈子、再请您点击【加入圈子】即可!期待您的加盟——愿我们爱与夕阳同在的携手将“孝道光芒”永远温暖每一位中老年朋友的心灵!邀请非圈友加入我圈的操作技能 - 蓝天 - 蓝天的百科知识殿堂    

 

1、按照上列一项里的1、2、3、操作。

白云】、【孺子牛】、【阳光等朋友将上面蓝天改换成您自己带有链接的昵称再进行操作。

2、点击左侧该博友头像下面的写留言→→将事先复制好的上述邀请非圈友【写留言】专用语粘帖到写留言空格内→→输入验证码→→发表。

3、有时系统不支持或网络慢→→提示【验证码不正确】→→其实就没显示验证码、何以输入?请您这样操作→→将其空格左下角的取消打掉→→点击【我要留言→→在其空对话框内点击一次即呈现验证码才能发表成功→→将事先复制好的上述邀请非圈友【写留言】专用语粘帖成功→→输入验证码→→发表。(如果看不清验证码或输入错误就换一个重新输入)

4、本【写留言】专用语里面的【 夕阳正红】是带有我圈地址的链接,点击之就能进入圈子进行浏览。请您邀请非圈友时将“圈主 【蓝天】”换成您自己的昵称,千万要有链接啊!这样不但为圈子增加新的活力、还可以增加您博客的点击率、能多积分数,早晋等博客级别,一举两得何乐而不为之?! 按照上述操作技能重复多次的逐个邀请是无限数的随您意愿。

管理团队的朋友们:蓝天感谢您为圈子的无私奉献!愿我们戒骄戒躁的携手共进,祝我圈越办越好!

 

创建圈主:【原创】日志边框专用模板(2013-9-28) - 蓝天 - 蓝天的百科知识殿堂蓝天

2011年10月16日制订

2014年4月26日修订


      

 

  评论这张
 
阅读(1057)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017