注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝天二博的原创空间

博客制作 情感驿站 哲理感悟 诗词配画 摄影靓照

 
 
 

日志

 
 
关于我

我历经艰辛为祖国献石油36载 、退休后仍然发挥余热做社区志愿者 。如今68岁的我克服眼花手慢记忆差的困难 “ 从零起步 ” 刻苦学习拼音字母 、学习开关电脑的最基本操作 , 以蚂蚁啃骨头的精神逐步掌握制博技能 、老有所乐的打理 “蓝天一博 “ 而晋升到顶级(50级) , 老有所为的创建有一万七千余圈友的【夕阳正红】博客大圈。 现为圈务管理需求我开办了第二博客 、名为“ 蓝天二博 ”,希望它能够精彩我的晚年生活!

网易考拉推荐

【原创】圈庆七载管理业绩汇报(贺卡)  

2017-06-01 23:16:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


恭贺【夕阳正红】七岁华诞

【原创】圈庆七载感恩圈友给力呵护(图文) - 蓝天二博 - 蓝天二博的原创空间

圈庆七载管理业绩汇报

        时光荏苒、岁月如梭、2017年6月2日即将迎来【夕阳正红】建圈七周年的华诞之喜。【夕阳正红】发展壮大的七年、承蒙家园各界朋友的给力呵护才有家园奇葩的盛开!  

        亲们: 2010年6月2日创圈至今历练七年的风风雨雨、家园能够跨入网易知名大圈的行列,得益于办圈宗旨深入人心、得益于合理规章制度保障着圈务运作、得益于一只过得硬的管理团队能够吃苦耐劳、得益于各界同仁给力支持!七年来、在这温馨港湾我们携手传承中华“孝”文化瑰宝、“以和为贵、以孝为魂、以诚取信、以德取胜”;在构建“爱与夕阳同在”的七年中、彰显了网易系统一道亮丽的风景线!可喜、可贺!

      俗话说“没有规矩、不成方圆”,行之有效的规章制度确保着圈务工作有条不紊的运行:

1、《管理团队荣誉殿堂(签到处) 》自2012年3月13日施行至今五年多的时间、点击量为139505人次、签到回帖19811人次。该举措激励了团队“比学赶帮”的积极性、大家认真履行职责、累计点评日志业绩、争先恐后为家园做奉献。

2、《QQ管理交流群》月例会制度坚持每月10号晚8点定期召开。大家针对圈务工作存在问题及其对策、畅所欲言的建言献策、为家园稳步发展有了支撑。

3、每月团队创优活动:有专人负责以数字列表并公示。在点评日志篇数、留言、讨论帖、月例会等项综合业绩中、择优选为“优秀管理誉称”。将其昵称及博客地址友情链接到黄金板块《优秀管理光荣榜》,并及时发布圈子表彰通报予以鸣谢。极大程度调动了团队工作积极性。

4、例行【推荐圈友】制度:凡每月有回访记录的圈友在留言板、讨论区留有墨宝;推送日志被提交系统5星2篇以上(并有回访家园记录)的朋友优先荣获【推荐圈友】誉称。[

亲们:截至到2017年5月31日:我圈友总人数为18365名、总访问量为2928700人次 ,团队全面点评有效日志达 519740篇 、推送相册4728 张;讨论区主题不断更新、现保存有 396条;发布圈子信息通知 1050条、留言板互动21143条。这些辉煌成绩的背后、有层出不穷的好人好事令人动容—— 管理团队的朋友们克服“老弱病”及繁重的家庭事务、工薪族朋友顶着工作压力;大家敬业爱岗、不计名利、不讲报酬的艰辛付出;例如金牌优秀常务圈主“暴风雪”点评日志业绩为冠、讨论区互动 13008 条,为家园发展做出突出贡献。“一尘、紫罗兰、永恒的布达拉宫、放假的我”四名常务圈主率先垂范、带班挑灯夜战、及时点评日志不积压。

圈友“酷毙了”在讨论区互动高达 30666 条、可点赞为讨论区状元;原创优秀写手“沙原、悄悄雨、建华、小宋、、永恒的布达拉宫、孺子牛-松荫”等朋友的华章、装点着家园绚丽的风采;“梦儿、快乐老人”等朋友推送的相册多姿多彩;“szwantong_35 记忆犹新”等朋友在留言板的足迹留墨给家园注入新的活力!在此、“蓝天”携全体圈友致以最崇高的敬礼!

 朋友们的贺文、贺图、祝福帖都是心灵的陈述,是寄托家园的真情,它标注着【夕阳正红】新的曙光 !

我们决不负众望的将家园办的越来越好!

               让我们举杯欢庆【夕阳正红】七岁生日快乐!

 
  
【原创】热烈恭贺《夕阳正红》建圈三周年——乐在其中 - 乐在其中 - 乐在其中

【夕阳正红】圈子生日祝福 - 蓝天 - 夕阳余辉多灿烂 尊严活着是精彩

夕阳正红【原创】日志边框专用模板(2013-9-28) - 蓝天 - 蓝天的百科知识殿堂

总圈主原创】贺【夕阳正红】七岁华诞之喜(双重藏头诗图文) - 蓝天二博 - 蓝天二博的原创空间蓝天二博


  评论这张
 
阅读(515)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017